В последние время мне очень часто начали писать в ЛС (Личные сообщения), в тех поддержку, в Skype, ICQ и другие методы связи с Администрацией. Вот я и решил создать подобную темы и как бы сказать, устроил топ вопросов, на которые я отвечу.

Вопрос: Почему не доступен сервер?
Ответ: Сервер находится на Закрытом Бета Тестировании, и каждый день Администрация трудится над ним. Устанавливает баланс, ставит своих НПЦ и рейд боссов.

Вопрос: Как скачать ваш патч или клиент?
Ответ: Скачать очень легко. Можно через форум (Яндекс.Народ) или написав в Skype тех. поддержки, они выдадут вам торрент файл (Содержит клиент 1.3.9 и наш стартовый патч), который зжат до 1.8 ГБ.

Вопрос: Когда я зайду на сервер, что я увижу и что будет нового?
Ответ: Когда вы зайдете в игру, у вас будет в инвентаре: 3000 скипс и 500 долд. При старте: скилы крафта все 10 уровня, 999999 золотых, 99 сет или шмот за долды (AxesasPW). Включена постоянная осада ГД

Вопрос:
Какое название сервера?
Ответ: VenturePW (Но на днях устроим конкурс по названию сервера. Конечно же с призами)

Вопрос: Как попасть на ЗБТ?
Ответ Очень легко, пишите мне в скайп (ventter) или на форум со своей информационной связью (как связаться)

Вопрос: Как стать GM? Можно ли мне его выдать?
Ответ Состав ГМ уже набран из проверенных и адекватных людей! Которые всегда рады вам помоч!

Вопрос: Почему такая не стабильная работа сервера?
Ответ: Все очень легко! Наш сервер стоит на ЗБТ и где то в Октебре переедет в ДЦ (Дата Центр). Вот тогда и будет работа 24/7

Вопрос:
Как получать долд и скипс?
Ответ: Выигрывать ивенты, участвовать в конкурсах и пожертвования

Вопрос: Почему именно хачам
Ответ: Хамач стоит временно, когда переедет в ДЦ, тогда и уберется

Оставляйте свои вопросы в этой теме! И я с радостью на них отвечу.